المجلس المحلي وموظفية يستنكرون الاعتداء على المدرسة الاعدادية | مجلس محلي شعب

المجلس المحلي وموظفية يستنكرون الاعتداء على المدرسة الاعدادية

كنا ننام والابواب مشرعه واليوم لا ننام الا بأقفال

أهالي بلدنا الكرام

مجلس شعب المحلي ضمن مشروع المجتمع الاَمن وكافه أقسامه, اللجنة الشعبيه ولجنة أولياء أمور الطلاب يعلنون عن استنكارهم وبشده على التهجم العنيف لحرمة وطاقم المدرسة الشاملة على اسم المرحوم عفو فاعور – المرحلة الاعدادية والذي من خلاله وجهت تهديدات مكتوبة والقاء أدوات حاده ورصاصة في ساحه المدرسة .

من أبسط الحقوق هو " حقي أن أحيا وأن أعيش بأمان ببيتي، بحارتي، بمدرستي وببلدي "

نرفض هذا التهجم الاجرامي الذي وجه بحق طاقم المدرسة ونعتبره تهجما علينا جميعا كأبناء هذه البلدة الواحدة , نصرخ بأعلى صوت كفاكم عنفا وعدوانا أولا على أنفسكم ثم على الاخرين .

أين وصلنا اليوم؟

"نحلم ببلد متقدم نحو الأفضل "

بلد حضاري، يؤمن أنه من خلال الحوار, المواجهة والمشاركة  يستطيع حل النزاعات والخلافات.

قم أيها الشعباوي , قم وتنحى قليلا, اصرخ لهذة الامة بأن العنف دمر بيوتا.

علينا أن نتكاثف سويا بالأسرة الواحدة ونكون كالبنيان المرصوص نُآزر أحدنا الاخر ,روح واحدة نسعى كل منا بمكانه ودوره لتوفير الأمان لأولادنا ويجب علينا تحمل المسؤولية وأن نخصص من وقتنا لمجتمعنا نتطوع , نحرس, ونعلم به غيرنا من أفراد مجتمعنا خاصة أجيال المستقبل .

مشروع المجتمع الآمن -قسم مكافحة العنف ,المخدرات والكحول هو مشروع بلدي يجب أن نناضل من أجل تحقيق شعارة وهدفة لنعيش بأمان وحياة أفضل .

المجلس المحلي ومشروع المجتمع الامن نطالب بتكاثفكم أنتم المواطنين بالمجهود البلدي الشامل لقمع آفة العنف والجريمة .

تعالو نعمل سويا يدا بيد من أجل بناء بلدة امنة نعتز ونفتخر بها جميعا