بيان رقم 3 | مجلس محلي شعب

بيان رقم 3

أهلنا الكرام في شعب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من منطلق المسؤولية للحفاظ على سلامة اهلنا جميعا في هذا البلد الطيب، إجتمعت اليوم لجنة الطوارئ واللجنة الشعبية برئاسة رئيس المجلس ، وتم التداول بآخر التطورات بما يتعلق بوباء الكورونا الذي يتفشى في دول العالم .
نعود ونؤكد على انه علينا جميعا اتخاذ جميع وسائل الحيطة والحذر والانصياع لتعليمات وزارة الصحة بشأن فيروس الكورونا .
المحافظة على النظافة العامة والشخصية كعادة ، الامتناع عن الاحتشاد والتجمع في مكان واحد ، تعقيم الأسطح وإتباع سبل الحماية والوقاية . ان نبقى بعيدين عن بعض رغم إدراكنا ان هذا الامر يغير عاداتنا ونمط حياتنا ، لكن من أجل المحافظة على حياتنا وحياة الأخرين ، يجب الانصياع للتعليمات والارشادات .
كما واعلن امام المسجد محمد فاعور ابو علي بأن غدا في صلاة الجمعة لا يتعدى عدد المصليين عن 40 شخص في المسجد وأوصى النساء والاطفال وكبار السن الصلاة في البيوت وعدم الحضور الى المسجد.

نسأل الله لكم جميعا السلامة والعافية .

مجلس شعب المحلي
لجنة الطوارئ